03/12/2016

LA PARTITA DI CAMPIONATO
Medoacus MELSPED - Pallavolo Arzignano
3 - 2  (26-24/26-24/24-26/19-25/10-15)

Partita interminabile e sconfitta al quinto set per la MELSPED Medoacus contro la Pallavolo Arzignano ospite al PalaCeron.

Primi tre set in fotocopia con le nostre ragazze sempre a rincorrere l'avversario. Nei primi due la rincorsa si conclude positivamente sempre sul filo di lana anche in presenza di svantaggi importanti: un 23 a 20 nel primo e un 18 a 9 nel secondo recuperati con identica chiusura sul 26 a 24.

La terza frazione ricalca il copione dei primi due parziali solo che il 26 a 24 stavolta è per la squadra vicentina.

Nel quarto e quinto set, difesa e contrattacco dell'Arzignano diventano padroni del campo indirizzando l'incontro verso una conclusione che dopo i primi due set sembrava improbabile.

Brave le ragazze vicentine a crederci sempre anche quando l'inerzia della partita sembrava a loro sfavore e molto rammarico per le nostre atlete per l'occasione sprecata.

Sabato prossimo trasferta a Trivignano Mestre contro la Vega Troma Volley Center.