27/10/2016

LA PARTITA DI COPPA VENETO
Arcella Volley - Medoacus MELSPED
3 - 1 (25-17/20-25/25-22/25-22)

Termina contro un'Arcella pimpante e volitivo, la corsa in coppa del Melsped Medoacus.

Prestazione sottotono da parte delle nostre atlete che a fronte di una squadra aggressiva in battuta e ben disposta in difesa faticano più del dovuto per trovare il filo di un gioco apparso giovedì, confusionario e caotico.

Perso il primo set e vinto piuttosto agevolmente il secondo, dopo un avvio shock del terzo (5 a 0 per l'Arcella), sul 18-18 in uno scontro di gioco, si infortuna la diagonale palleggiatore-opposto - colpo di frusta per il palleggiatore Alessia e forte contusione al volto per l'opposto Marta, di fatto tutte e due out.

Il finale punto a punto premia la squadra di casa che nel quarto set, dopo un buon avvio del Medoacus, opera il sorpasso a metà set per vincere parziale, incontro ed accedere così alla fase successiva di coppa.

Risultato giusto per quanto visto giovedì sera che ribalta i valori espressi dalle due squadre nei rispettivi gironi di serie C.

Già sabato contro il G.S Volpe, l'occasione per cancellare questa prestazione incolore delle nostre ragazze .