12/11/2016

LA PARTITA DI CAMPIONATO
Orotig Peschiera Ponti - Medoacus MELSPED
2 - 3 (16-25/25-22/24-26/25-19/5-15)

Nella prima trasferta della stagione, a ponti sul Mincio, vittoria al quinto set per la MELSPED contro l'Orotig Peschiera.

Si gioca con il lutto al braccio e dopo il doveroso minuto di silenzio in ricordo della signora Marilisa titolare della società main sponsor, una MELSPED attenta e concentrata con una battuta insidiosa e con buone soluzioni offensive, vince agevolmente il primo set.

Giro di campo e qualcosa s'inceppa: la battuta fa meno male, qualche errore di troppo e per tre set il gioco diventa meno fluido e preciso.

Si vince il terzo parziale ai vantaggi dopo un grande recupero ma si cede il quarto set quando la partita sembrava chiusa.

Nel quinto set, la squadra di Selvazzano ritrova lo smalto del primo set portando a casa due punti che in trasferta sono sempre ben graditi.

Rimane la sensazione che questa squadra quando gioca sciolta, senza tensione, possegga un grande potenziale che per ora riesce ad esprimere a tratti.

Per ora...

Prossima partita contro la squadra bellunese del Limana Volley che sarà ospite sabato prossimo 19 alle ore 21:00.