14/01/2017

LA PARTITA DI CAMPIONATO
Medoacus MELSPED - Telemar U.S. Torri
1 - 3 (25-22/17-25/19-25/20-25)

Prestazione sconcertante della MELSPED che tra le mura amiche perde nettamente contro le giovani dell'U.S. Torri che replicano la vittoria di coppa, evidenziando ancora una volta, la mancanza di continuità nel gioco della squadra di casa, vero tallone di Achille di questo girone di andata.

Si gioca sempre a sprazzi alternando buoni momenti a latitanze a dir poco imbarazzanti, per una squadra che vorrebbe puntare alla zona play-off.

Dopo un primo set ben condotto e vinto nel finale con buona autorità, nel secondo parziale, in vantaggio per 17 a 15, improvvisamente si spegne la luce nel nostro campo: le Torrine non sbagliano più niente e con un break di 10 a 0 a loro favore, vincono agevolmente il secondo set.

La terza frazione ha un andamento simile e quando il punteggio è sostanzialmente in bilico, 11 a 12 per la squadra ospite, si replica un film già visto:  il Torri allunga fino a 19 in un attimo, segnando praticamente sia il parziale che la gara.

Infatti il quarto set vede la nostra squadra perdere contatto quasi subito con l’avversario e a nulla serve la reazione tardiva delle ragazze di Selvazzano che rende solo meno pesante una sconfitta, apparsa meritata per quanto visto sabato al PalaCeron.

Del resto, se nei quattro set si accumulano ben 38 errori solo con l’ attacco, ben difficilmente si hanno speranze di riuscire a vincere contro qualsiasi altra formazione.

Inizia sabato con la trasferta a Legnaro contro la terza forza del torneo, un ciclo di ben 5 trasferte consecutive che definirà il reale valore della nostra formazione.

Per quanto visto in queste 12 partite,  i numeri per fare bene ci sono:  la costanza nelle prestazioni, elemento indispensabile per ambire ad una posizione in classifica importante, ancora no.